当前位置: 首页>>东盟动态>>正文
老挝主席通伦对莫斯科音乐厅恐袭事件表示哀悼斯科音乐厅恐袭事件表示哀悼
2024-03-25 15:44

据老挝《万象时报》324日报道,老挝主席通伦就俄罗斯莫斯科州红山区“克罗库斯城”音乐厅恐怖主义袭击事件,向俄罗斯总统普京发去了唁电。

通伦在唁电中写道:“我获悉,322日在莫斯科州红山区“克罗库斯城”音乐厅发生的大规模枪击事件,造成多人死亡、多人受伤。老挝强烈谴责一切形式的恐怖主义行为,并与国际社会站在一起共同打击国际恐怖主义,以维护该地区和世界的和平与稳定。我谨代表老挝政府和人民向俄罗斯政府和人民,特别是向在此次恐袭中的受害者的家属表示最深切的哀悼和同情。我相信,在阁下的领导下,俄罗斯联邦政府和人民将能够度过这个困难时期,期待局势能够尽快恢复正常。” (编译/初审:覃婧婧 复审/责编:潘岳 终审:葛红亮)